高等教育学专业2014届硕士研究生顺利通过毕业论文答辩
发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 57

2014年5月30日,高等教育学专业2014届硕士研究生在临沂大学高等教育研究院参加了毕业论文答辩活动,答辩专家组由中共山东省委党史研究室韩延明教授担任答辩委员会主席,答辩委员会成员由曲阜师范大学教育科学学院唐爱民教授、临沂大学教育学院李中国教授、临沂大学高等教育研究院李波教授、郭峰教授、薄存旭副教授组成。高等教育学专业全体研究生参加了活动。

整个活动分学生陈述、答辩委员会提问及学生回答三个主要环节,每位研究生就毕业论文的研究意义与价值、研究的主要内容与创新点等做了认真陈述,并针对研究中存在的困难及下一步深化研究的设想向答辩委员做了汇报。答辩委员会的每一位成员逐一对研究生的论文进行了点评,针对研究主题和内容与研究生进行了广泛、深入的交流,为研究生毕业论文的最后完善提出了宝贵的意见和建议。整个活动在紧张、和谐的氛围下圆满完成。最终,高等教育学专业2014届全体研究生顺利通过了毕业论文答辩,王保英、陈世彩、左媛媛三位同学在答辩过程中表现突出,答辩结果鉴定为“优秀”。