关于对立项课题进行结项清理的通知
发布时间: 2013-09-29 浏览次数: 13

各位老师:
    为规范立项课题管理,提高课题研究质量,经研究,决定对近年来立项(含机关双肩挑人员)已到期纵向课题进行结项清理,有关事宜通知如下:
    一、清理范围
    截止今年底,所有应结项(含申请延期又到时的)的纵、横向课题。
    二、清理办法
    1.学院成立立项课题结项清理工作小组,以学院为单位进行清理。
    2.今年底应结项但不能按时结项的,要按照规定办理延期结项手续。
    3.所有在清理范围之内的课题,课题负责人均应签字(承诺书附后)承诺符合主管部门要求的结项时间。
    三、有关要求及说明
    1.各学院要高度重视该项工作,及时把通知精神传达到相关教师。
    2.各学院要加大对在研课题的监管力度,严格结项成果的要求,及时组织年度检查和中期检查,以确保课题保质、保量按时结项。
    3.学校将加大对各学院课题管理情况的监督、评价力度,对因申请延期仍不能按时结项而影响了学校声誉和课题申报的单位,学校除了按照规定收回相应课题经费外,将在限项项目申报时,扣除所在单位的相应申报数量。
    4. 课题结项时间汇总表请于2013年11月10日前报送陈英文处。
   

    附件:1.临沂大学2013年应结项课题一览表
          2.临沂大学课题结项承诺书
          3.XXXX学院课题结项时间汇总表
                                                       办公室
                                                    2013年9月29日

    2013年度应结项社科纵向课题一览表.xls

    临沂大学课题结项承诺书 2.doc

    拟结项时间汇总表.xls