刘恩允院长及陈德云老师同获2012山东社科论坛优秀论文一等奖
发布时间: 2012-12-24 浏览次数: 16

 

        2012年12月20-21日,山东社科论坛——学习贯彻党的十八大精神研讨会暨2012年山东省社科学术界学术年会在德州学院举行。会上发布了“关于表彰2012年山东社科论坛优秀论文和山东省社会学术先进单位的决定”。 其中我院刘恩允院长的论文《利益相关者视角下大学管理制度的价值转换及其实现》和陈德云老师的论文《教师专业标准及其认证体系的开发——以美国优秀教师专业标准及其认证体系为例》分别获得2012山东社科论坛优秀论文一等奖。
         此次山东社科论坛以“新机遇、新挑战、新视野——人文社会科学与经济社会发展”为总主题,按不同学科类别,分不同时段举办了七次学科专场论坛和一次综合学术论坛——山东省社科界学术年会。有关高等院校、党校、社科院所、社科界社团以及企事业单位组织有关专家和实际工作者,围绕主题,撰写研究论文,共收到应征论文1000多篇,山东省社科界学术年会主办、承办单位组织专家对论文进行评选,共有100篇论文获奖。其中一等奖30篇,二等奖30篇,三等奖40篇。