临沂大学第二届研究生学术论坛高等教育学分论坛如期举行
发布时间: 2013-04-22 浏览次数: 11

在学校和学院领导的积极支持下,经过精心准备,临沂大学第二届研究生学术论坛高等教育学分论坛在4月16日如期举行。本论坛邀请郭峰教授作为评委会组长,任伟伟、吴仁英、薄存旭和栾兆云老师作为评委会成员。本次论坛共收到9篇论文,分别涉及高等教育课程、教学管理、公民教育、大学文化、学院治理和教师教育等问题。在三个半小时内,9名研究生先后向各位评委汇报了研究的内容、方法和创新思想,然后各位老师分别给予了评论和指导,参与论坛的其他研究生也纷纷发表了自己的观点。经过深度理性的讨论和交流,最后,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过本次学术论坛,研究生熟悉了论文汇报的程序,明晰了研究存在的优点和不足,通过讨论和交流促进了学术思想的传播和交流,对研究生教学和学习都将会产生积极的影响。
        获奖名单分别为:
一等奖1名:张芬芬
二等奖2名:赵芳林 周云玲