山东师范大学徐继存教授做学术报告
发布时间: 2015-09-24 浏览次数: 7

2015年9月23日,山东师范大学徐继存教授前来为我院师生做了精彩的学术报告。对当前教育研究领域的热点、误区以及研究方法等问题进行了系统论述。教育学院及其他学院部分教师、高等教育研究院全体研究生以及社科处全体成员前来参加了此次学术报告会。

徐继存,现任教育部山东师范大学基础教育课程研究中心主任,博士生导师,山东省十一五、十二五人文社会科学重点强化研究基地——基础教育课程与教学研究中心主任,山东省有突出贡献的中青年专家。兼任南京师大课程与教学研究所、华东师大理解教育研究所、西南大学教育部人文社会科学研究基地研究员,全国教学论专业委员会副理事长,中国教育实验研究会常务理事,山东课程与教学研究会副理事长。主要从事课程与教学论专业的教学与研究工作。