高等教育研究院召开2013级高等教育学专业研究生新生见面会
发布时间: 2013-09-13 浏览次数: 68

911,高等教育研究院在学院会议室召开了2013级高等教育学专业研究生新生见面会,教育学院(高等教育研究院)党委书记赵同志、高等教育研究院副院长李波、研究生秘书栾兆云出席会议,会议由栾兆云主持。

会议伊始,由赵书记向2013级研究生新生致欢迎辞。赵书记首先对各位同学的到来表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,然后对同学们三年的学习生活提出了殷切的希望。教导同学们要“读万卷书、行万里路”、“ 板凳甘坐十年冷,文章不著半句空”,从读书、科研、生活等方面向同学们提出了要求,给予了指导。

李院长向同学们介绍了学院的基本情况、研究生培养的整体状况,并对研究生下一步的培养工作进行了整体的部署。研究生秘书栾兆云向大家具体介绍了研究生培养方案、导师队伍、日常管理等方面的工作。

通过这次会议,帮助新一届研究生认识了新的学习生活环境,了解了研究生期间的主要学习任务及规划,为他们尽快适应环境,步入正轨提供了有利的指导,奠定了坚实的基础。

 

                                                                                   高等教育研究院

                                                                                        2013.9.11